La commune recherche un professionnel pour l’exploitation du restaurant du camping municipal : les candidatures sont ouvertes !
Mairie de Loupian
le Vendredi 17 Janvier 2025 à 19h00
La Ville de Loupian lance un appel à candidatures pour l'exploitation saisonnière du restaurant de son camping municipal, situé Route de Mèze.
Vous êtes professionnels de la restauration et vous souhaitez contribuer au dynamisme touristique et social de notre commune en proposant une restauration de qualité aux campeurs, habitants de la commune et visiteurs, n’hésitez pas à déposer votre candidature avant le 13 Février 2025 par courriel à l’adresse suivante : mairie@loupian.fr (préciser dans l’objet : Candidature restauration camping).
Ne manquez pas cette opportunité unique de gérer un établissement dans cadre privilégié !
La période d’ouverture du camping s’étend du 28 mars 2025 au 02 novembre 2025. Le preneur s’engage à ouvrir le restaurant sur l’intégralité de cette période et à respecter les horaires établis en fonction de la saisonnalité.
Le snack est ouvert de 8h à 23h en haute saison et les horaires sont modulables en basse saison. L’activité du preneur comprend le service du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner, une proposition de vente à emporter et d'un service de boulangerie et viennoiserie. D’autre part, le titulaire s’engage à assurer deux soirées d’animation par mois, en Juillet et en Août, en respectant la programmation proposée par la commune.
Pour plus d’informations sur le type d'occupation, ainsi que sur les activités inhérentes à l'exploitation et à la gestion du local du restaurant du camping municipal de Loupian, nous vous invitons à consulter l’Avis d’appel public à concurrence pour l’exploitation du restaurant du camping, sur notre site internet : https://www.loupian.fr/
Le dossier de candidature doit comprendre :
- Une lettre de motivation, avec références professionnelles et compétences dans le domaine,
- Un mémoire technique : une note décrivant le projet professionnel (organisation de l’activité, amplitudes horaires, liste des produits et prix, origine et qualité des produits, liste des équipements nécessaires au fonctionnement du projet, liste des personnes tenant le local de restauration, mesures relatives au respect de l’hygiène alimentaire et à l’entretien des locaux et du matériel),
- Un extrait K-bis ou inscription au registre des métiers et carte d’identité du gérant,
- Une attestation d’assurance responsabilité professionnelle en cours de validité.
Pour tout renseignement, n’hésitez pas à contacter l’accueil de la mairie au 04 67 43 82 07.
Vous êtes professionnels de la restauration et vous souhaitez contribuer au dynamisme touristique et social de notre commune en proposant une restauration de qualité aux campeurs, habitants de la commune et visiteurs, n’hésitez pas à déposer votre candidature avant le 13 Février 2025 par courriel à l’adresse suivante : mairie@loupian.fr (préciser dans l’objet : Candidature restauration camping).
Ne manquez pas cette opportunité unique de gérer un établissement dans cadre privilégié !
La période d’ouverture du camping s’étend du 28 mars 2025 au 02 novembre 2025. Le preneur s’engage à ouvrir le restaurant sur l’intégralité de cette période et à respecter les horaires établis en fonction de la saisonnalité.
Le snack est ouvert de 8h à 23h en haute saison et les horaires sont modulables en basse saison. L’activité du preneur comprend le service du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner, une proposition de vente à emporter et d'un service de boulangerie et viennoiserie. D’autre part, le titulaire s’engage à assurer deux soirées d’animation par mois, en Juillet et en Août, en respectant la programmation proposée par la commune.
Pour plus d’informations sur le type d'occupation, ainsi que sur les activités inhérentes à l'exploitation et à la gestion du local du restaurant du camping municipal de Loupian, nous vous invitons à consulter l’Avis d’appel public à concurrence pour l’exploitation du restaurant du camping, sur notre site internet : https://www.loupian.fr/
Le dossier de candidature doit comprendre :
- Une lettre de motivation, avec références professionnelles et compétences dans le domaine,
- Un mémoire technique : une note décrivant le projet professionnel (organisation de l’activité, amplitudes horaires, liste des produits et prix, origine et qualité des produits, liste des équipements nécessaires au fonctionnement du projet, liste des personnes tenant le local de restauration, mesures relatives au respect de l’hygiène alimentaire et à l’entretien des locaux et du matériel),
- Un extrait K-bis ou inscription au registre des métiers et carte d’identité du gérant,
- Une attestation d’assurance responsabilité professionnelle en cours de validité.
Pour tout renseignement, n’hésitez pas à contacter l’accueil de la mairie au 04 67 43 82 07.